Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE PREXTISS TRADEFIX, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R.

En PREXTISS TRADEFIX, S.A. DE C.V. SOFOM, E.N.R., apoyamos a nuestros clientes y en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), hacemos de su conocimiento, que los datos personales, así como los sensibles que proporcionen las personas físicas o morales al contratar nuestros productos y servicios financieros se utilizarán aplicando los lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información.

Por lo anterior, a través del Programa de Privacidad de los Clientes de (PREXTISS TRADEFIX, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R.), le informamos que sus datos personales estarán protegidos mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, misma que usted puede consultar su contenido a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

Dado lo anterior, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos derivadas de las operaciones que usted solicite o celebre con PREXTISS TRADEFIX, S.A. de CV SOFOM E.N.R. serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.